Главная
Рестораны, кафе, бары
Бенедикт
Бенедикт / Benedict
Кафе
Кухня:
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 33
м. Курская
(194 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
В ТРЦ
,
Летняя веранда
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 100 мест, летняя веранда - 150 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-23:00
Музыка
Фоновая
810
Как добраться
Бенедикт - Кафе
2417
Рецепты
Пирог из бананов и яблок
Пирог из бананов и яблок
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
Фаршированное мясо с горчицей
Фаршированное мясо с горчицей
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Свиной рулет с колбасой
Свиной рулет с колбасой
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны