Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт

Бенедикт / Benedict

Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 33
м. Курская (194 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, В ТРЦ, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 100 мест, летняя веранда - 150 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-23:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
413
Как добраться
Бенедикт - Кафе
2417
Рецепты
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390