Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик

Белый кролик / White Rabbit

Ресторан, Бар, Гастробар
Кухня: Русская
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Смоленская пл., д. 3
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (145 м)
кальян, Постное меню, Летняя веранда, Панорамный вид, Действующий камин, В ТРЦ
Время работы
Вс - чт 12:00 - 00:00; пт - сб 12:00 - 06:00 (кухня работает до 02:00)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 171 место
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
по будням специальное обеденное меню по специальным ценам с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
571
Как добраться
Белый кролик - Ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390