Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик
Белый кролик

Белый кролик / White Rabbit

Ресторан, Бар, Гастробар
Кухня: Русская
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Смоленская пл., д. 3
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (145 м)
кальян, Постное меню, Летняя веранда, Панорамный вид, Действующий камин, В ТРЦ
Время работы
Вс - чт 12:00 - 00:00; пт - сб 12:00 - 06:00 (кухня работает до 02:00)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 171 место
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
по будням специальное обеденное меню по специальным ценам с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
793
Как добраться
Белый кролик - Ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут...
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru