Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж

Бэкстейдж / Backstage

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, 65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
м. Мякинино (448 м)
Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал на 250 мест, отдельный кабинет на 15 чел.
Кредитные карты
Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок
Количество просмотров
95
Как добраться
Бэкстейдж - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные...
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390