Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж

Бэкстейдж / Backstage

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, 65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
м. Мякинино (448 м)
Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал на 250 мест, отдельный кабинет на 15 чел.
Кредитные карты
Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок
Количество просмотров
721
Как добраться
Бэкстейдж - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный...
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru