Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Бэкстейдж
Бэкстейдж / Backstage
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, 65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
м. Мякинино
(448 м)
Посмотреть на карте
Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал на 250 мест, отдельный кабинет на 15 чел.
Кредитные карты
Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок
400
Как добраться
Бэкстейдж - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат из капусты и помидоров
Салат из капусты и помидоров
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
Фасолевый салат с брынзой
Фасолевый салат с брынзой
Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко...
Запеканка из печени с овощами
Запеканка из печени с овощами
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Стейк из говядины на гриле
Стейк из говядины на гриле
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390