Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж
Бэкстейдж

Бэкстейдж / Backstage

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, 65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
м. Мякинино (448 м)
Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал на 250 мест, отдельный кабинет на 15 чел.
Кредитные карты
Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок
Количество просмотров
175
Как добраться
Бэкстейдж - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390