Баваро
Баваро
Баваро
Баваро
Баваро
Баваро
Баваро

Баваро / Bavaro

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Нагатинская ул., д. 1, стр. 4
м. Коломенская (2.57 км)
м. Нагатинская (207 м)
м. Нагорная (1.5 км)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, караоке, Собственная пекарня
Время работы
пн - сб 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: Фисташковый зал - 40 мест; Чешский зал - 60 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
689
Как добраться
Баваро - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить....
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru