Бартон 1816
Бартон 1816
Бартон 1816
Бартон 1816
Бартон 1816
Бартон 1816
Бартон 1816
Бартон 1816
Бартон 1816
Бартон 1816

Бартон 1816 / Barton 1816

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Станиславского, д. 15
м. Марксистская (546 м)
м. Таганская (710 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Сигары, Скидки именинникам, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кейтеринг, При отеле, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол, Сигарная комната
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
5 залов: 1 зал - 100 мест, 2 зал (первый этаж) - 15 мест, 3 зал (первый этаж) - 10 мест, 4 зал (второй этаж) - 15 мест, 5 зал (второй этаж) - 15 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 350 руб.
Музыка
Фоновая, Джаз, Классика
Количество просмотров
667
Как добраться
Бартон 1816 - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru