Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат

Бархат / Barhat

Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Волоколамское шоссе, д. 13
м. Войковская (1.19 км)
м. Сокол (1.27 км)
м. Стрешнево (727 м)
+7 (499) 375-87-77
Вино по бокалам, кальян, Халяльное меню, бизнес-ланч, караоке, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала, 187 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
1527
Как добраться
Бархат - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru