Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат

Бархат / Barhat

Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Волоколамское шоссе, д. 13
м. Войковская (1.19 км)
м. Сокол (1.27 км)
м. Стрешнево (727 м)
+7 (499) 375-87-77
Вино по бокалам, кальян, Халяльное меню, бизнес-ланч, караоке, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала, 187 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
1413
Как добраться
Бархат - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть...
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru