Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат
Бархат

Бархат / Barhat

Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Волоколамское шоссе, д. 13
м. Войковская (1.19 км)
м. Сокол (1.27 км)
м. Стрешнево (727 м)
+7 (499) 375-87-77
Вино по бокалам, кальян, Халяльное меню, бизнес-ланч, караоке, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала, 187 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
1545
Как добраться
Бархат - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности,...
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром...
Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru