Главная
Рестораны, кафе, бары
Бархат
Бархат / Barhat
Ресторан
,
Стейк-хаус
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Восточная
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Волоколамское шоссе, д. 13
м. Войковская
(1.19 км)
м. Сокол
(1.27 км)
м. Стрешнево
(727 м)
+7 (499) 375-87-77
info@restaurantbarhat.ru
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
кальян
,
Халяльное меню
,
бизнес-ланч
,
караоке
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала, 187 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
1517
Как добраться
Бархат - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Винегрет с брусникой и мясным ассорти
Винегрет с брусникой и мясным ассорти
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Куриный террин
Куриный террин
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Капуста маринованная
Капуста маринованная
Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны