Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe

Bar BQ Cafe

Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 57, 4 этаж
м. Славянский бульвар (288 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, разливное пиво, В ТРЦ, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 200 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 30% на основное меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
224
Как добраться
Bar BQ Cafe - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки,...
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390