Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe

Bar BQ Cafe

Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 57, 4 этаж
м. Славянский бульвар (288 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, разливное пиво, В ТРЦ, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 200 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 30% на основное меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
388
Как добраться
Bar BQ Cafe - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко....
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной...
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390