АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР

АВИАТОР / AVIATOR

Ресторан, Бар
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж
м. Выставочная (395 м)
м. Деловой центр (459 м)
м. Международная (325 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Скидки именинникам, Vip-зал, Действующий камин, Панорамный вид, При отеле, Столики с диванами, Танцпол, Разрешено с домашними животными
Время работы
15:00 - 03:00 ежедневно
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 65 мест, VIP-зал - 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
795
Как добраться
АВИАТОР - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru