АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР
АВИАТОР

АВИАТОР / AVIATOR

Ресторан, Бар
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж
м. Выставочная (395 м)
м. Деловой центр (459 м)
м. Международная (325 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Скидки именинникам, Vip-зал, Действующий камин, Панорамный вид, При отеле, Столики с диванами, Танцпол, Разрешено с домашними животными
Время работы
15:00 - 03:00 ежедневно
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 65 мест, VIP-зал - 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
99
Как добраться
АВИАТОР - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390