Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Асаки
Асаки / Asaki
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 12
м. Волжская
(1.27 км)
м. Кузьминки
(1.67 км)
м. Текстильщики
(1.21 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
бильярд
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Сигарная комната
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 500, 25 и 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
3 зала: 500-1000, 25 и 35 мест
Стоимость аренды залов
200 000 руб.
Закрытие под банкет
Без аренды зала - от 2500 руб. на персону. Минимум для закрытия - 70 чел.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
516
Как добраться
Асаки - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Бутерброды горячие с болгарским перцем
Бутерброды горячие с болгарским перцем
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Заливная рыба в свекольном желе
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390