Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Асаки
Асаки / Asaki
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 12
м. Волжская
(1.27 км)
м. Кузьминки
(1.67 км)
м. Текстильщики
(1.21 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
бильярд
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Сигарная комната
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 500, 25 и 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
3 зала: 500-1000, 25 и 35 мест
Стоимость аренды залов
200 000 руб.
Закрытие под банкет
Без аренды зала - от 2500 руб. на персону. Минимум для закрытия - 70 чел.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
604
Как добраться
Асаки - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Чипсы по домашнему
Чипсы по домашнему
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой
Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Паста запечённая с шампиньонами
Паста запечённая с шампиньонами
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Карп в белом соусе с луком
Карп в белом соусе с луком
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390