Главная
Рестораны, кафе, бары
Асаки
Асаки / Asaki
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 12
м. Волжская
(1.27 км)
м. Кузьминки
(1.67 км)
м. Текстильщики
(1.21 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
бильярд
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Сигарная комната
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 500, 25 и 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
3 зала: 500-1000, 25 и 35 мест
Стоимость аренды залов
200 000 руб.
Закрытие под банкет
Без аренды зала - от 2500 руб. на персону. Минимум для закрытия - 70 чел.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
848
Как добраться
Асаки - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Праздничный салат Морская соната
Праздничный салат Морская соната
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Персидский рис
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны