Арго
Арго
Арго
Арго
Арго
Арго
Арго
Арго
Арго

Арго / Argo

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Дмитровское ш., д. 72
м. Владыкино (2.45 км)
Скидки именинникам, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - до 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
191
Как добраться
Арго - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390