Главная
Рестораны, кафе, бары
Арго
Арго / Argo
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Дмитровское ш., д. 72
м. Владыкино
(2.45 км)
Посмотреть на карте
Скидки именинникам
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - до 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
721
Как добраться
Арго - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Бириани с курицей
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
рулетики с рукколой
рулетики с рукколой
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Картофельные зразы со шпинатом
Картофельные зразы со шпинатом
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Гратен дофинуа
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны