Главная
Рестораны, кафе, бары
Арго
Арго / Argo
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Дмитровское ш., д. 72
м. Владыкино
(2.45 км)
Посмотреть на карте
Скидки именинникам
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - до 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
702
Как добраться
Арго - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Тавуклу пилав - рис с курицей
Тавуклу пилав - рис с курицей
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Мусака
Мусака
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Равиоли с творогом и шпинатом
Равиоли с творогом и шпинатом
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Быстрый пикантный салат
Быстрый пикантный салат
Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны