Главная Рестораны, кафе, бары Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро
Арчи гастробистро

Арчи гастробистро / Archie

Гастробар, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Комсомольский проспект, 42, стр.2
м. Спортивная (603 м)
м. Фрунзенская (785 м)
Вино по бокалам, Гриль, Вегетарианское меню, Постное меню, Еда навынос, Доставка, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00, сб - вс 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал на 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
в будни с 10:00 до 12:00, в выходные с 11:00 до 16:00
Бизнес ланч
Пн-пт с 12:00 до 16:00 - 10% на основное меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
252
Как добраться
Арчи гастробистро - Гастробар, Ресторан
2417
Рецепты
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390