Амарена
Амарена
Амарена
Амарена

Амарена / Amarena

Ресторан, Винотека, Пиццерия
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Ходынский бульвар, д. 2
м. Аэропорт (1.29 км)
м. Динамо (1.28 км)
м. ЦСКА (415 м)
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 66 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
Весь день, 700 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 25 мест
Количество просмотров
724
Как добраться
Амарена - Ресторан, Винотека, Пиццерия
2417
Рецепты
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru