Главная
Рестораны, кафе, бары
Акценти
Акценти / Accenti
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
м. Парк культуры
(224 м)
Посмотреть на карте
Еда навынос
,
кальян
,
Сигары
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
караоке
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб. с бутылки
Закрытие под банкет
от 4 000 руб. с человека
Количество залов
Основной зал - 45/65 мест, малый банкетный зал - 20 мест, зал караоке - 25 мест, летняя веранда - 50/75 мест
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 50 мест, малый банкетный зал - 20 мест, зал караоке - 25 мест, летняя веранда - 70 мест
Музыка
Фоновая
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
894
Как добраться
Акценти - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Тилапия с кукурузной сальсой
Тилапия с кукурузной сальсой
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Лосоcь запеченный в молоке
Лосоcь запеченный в молоке
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Азу
Азу
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны