Главная
Рестораны, кафе, бары
Акценти
Акценти / Accenti
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
м. Парк культуры
(224 м)
Посмотреть на карте
Еда навынос
,
кальян
,
Сигары
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
караоке
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб. с бутылки
Закрытие под банкет
от 4 000 руб. с человека
Количество залов
Основной зал - 45/65 мест, малый банкетный зал - 20 мест, зал караоке - 25 мест, летняя веранда - 50/75 мест
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 50 мест, малый банкетный зал - 20 мест, зал караоке - 25 мест, летняя веранда - 70 мест
Музыка
Фоновая
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
1007
Как добраться
Акценти - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Манная каша с бананами и шоколадом
Манная каша с бананами и шоколадом
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Рафаэлло из крабовых палочек
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Котлеты с из мяса с овощами
Котлеты с из мяса с овощами
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной...
Буженина по-сибирски
Буженина по-сибирски
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны