Главная
Рестораны, кафе, бары
Акценти
Акценти / Accenti
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
м. Парк культуры
(224 м)
Посмотреть на карте
Еда навынос
,
кальян
,
Сигары
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
караоке
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб. с бутылки
Закрытие под банкет
от 4 000 руб. с человека
Количество залов
Основной зал - 45/65 мест, малый банкетный зал - 20 мест, зал караоке - 25 мест, летняя веранда - 50/75 мест
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 50 мест, малый банкетный зал - 20 мест, зал караоке - 25 мест, летняя веранда - 70 мест
Музыка
Фоновая
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
957
Как добраться
Акценти - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Печенье Подсолнухи
Печенье Подсолнухи
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Бананово-миндальный пирог
Бананово-миндальный пирог
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Котлеты из говяжьей печени
Котлеты из говяжьей печени
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны