Абица
Абица
Абица
Абица
Абица
Абица
Абица
Абица
Абица
Абица

Абица

Ресторан, Пивной ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Новоясеневский пр., д. 1
м. Теплый Стан (159 м)
Еда навынос, Скидки именинникам, Вино по бокалам, бизнес-ланч, кальян, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Дискотека, Летняя веранда, Танцпол, Отдельный кабинет
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 280 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детское меню, Детские праздники, Аниматоры
Бизнес ланч
по будням с 12:00 до 16:00
Количество просмотров
767
Как добраться
Абица - Ресторан, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru