Главная
Рестораны, кафе, бары
Абица
Абица
Ресторан
,
Пивной ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Новоясеневский пр., д. 1
м. Теплый Стан
(159 м)
Посмотреть на карте
Еда навынос
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
бизнес-ланч
,
кальян
,
Шоу-программа
,
Спорт на большом экране
,
Дискотека
,
Летняя веранда
,
Танцпол
,
Отдельный кабинет
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 280 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детское меню, Детские праздники, Аниматоры
Бизнес ланч
по будням с 12:00 до 16:00
809
Как добраться
Абица - Ресторан, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Свекольный салат со свининой
Свекольный салат со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Пирожки с курицей и шампиньонами
Пирожки с курицей и шампиньонами
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Галетное печенье
Галетное печенье
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Картофельные ньокки с беконом
Картофельные ньокки с беконом
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны