Абажур
Абажур
Абажур
Абажур
Абажур
Абажур

Абажур

Кафе, Кофейня, Кондитерская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Малый Сухаревский пер., д. 11/21
м. Трубная (387 м)
м. Цветной бульвар (283 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Столики с диванами
Время работы
пн - сб 09:00 - 23:00, вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
09:00-12:00 (от 220 до 300 руб.)
Бизнес ланч
12:00-16:00 (по дням недели 280 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
557
Как добраться
Абажур - Кафе, Кофейня, Кондитерская
2417
Рецепты
Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить...
Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности,...
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390