Абажур
Абажур
Абажур
Абажур
Абажур
Абажур

Абажур

Кафе, Кофейня, Кондитерская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Малый Сухаревский пер., д. 11/21
м. Трубная (387 м)
м. Цветной бульвар (283 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Столики с диванами
Время работы
пн - сб 09:00 - 23:00, вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
09:00-12:00 (от 220 до 300 руб.)
Бизнес ланч
12:00-16:00 (по дням недели 280 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
710
Как добраться
Абажур - Кафе, Кофейня, Кондитерская
2417
Рецепты
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru