9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж
9 этаж

9 этаж

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г
м. Ленинский проспект (2.07 км)
м. Октябрьская (1.11 км)
м. Шаболовская (221 м)
+7 (903) 265-00-70
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Действующий камин, Кейтеринг, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Каминный зал - 56 мест, банкетный зал - 70 мест, VIP-зона - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 350 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
Каминный зал - 50 мест, банкетный зал - 70 (банкет) /100 (фуршет) мест, VIP-зона - 15 мест
Закрытие под банкет
2500 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
100 руб., наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
12%
Количество просмотров
781
Как добраться
9 этаж - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390