Главная
Рестораны, кафе, бары
9 этаж
9 этаж
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г
м. Ленинский проспект
(2.07 км)
м. Октябрьская
(1.11 км)
м. Шаболовская
(221 м)
+7 (903) 265-00-70
restoran9etazh@yandex.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кейтеринг
,
Панорамный вид
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Каминный зал - 56 мест, банкетный зал - 70 мест, VIP-зона - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 350 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
Каминный зал - 50 мест, банкетный зал - 70 (банкет) /100 (фуршет) мест, VIP-зона - 15 мест
Закрытие под банкет
2500 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
100 руб., наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
12%
1002
Как добраться
9 этаж - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Пирожки с горохом и копченостями
Пирожки с горохом и копченостями
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Винегрет по-корейски с фасолью
Винегрет по-корейски с фасолью
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Язычки трески с овощами
Язычки трески с овощами
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны