Главная
Рестораны, кафе, бары
9 этаж
9 этаж
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г
м. Ленинский проспект
(2.07 км)
м. Октябрьская
(1.11 км)
м. Шаболовская
(221 м)
+7 (903) 265-00-70
restoran9etazh@yandex.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кейтеринг
,
Панорамный вид
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Каминный зал - 56 мест, банкетный зал - 70 мест, VIP-зона - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 350 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
Каминный зал - 50 мест, банкетный зал - 70 (банкет) /100 (фуршет) мест, VIP-зона - 15 мест
Закрытие под банкет
2500 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
100 руб., наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
12%
1036
Как добраться
9 этаж - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фруктовое желе в арбузных корочках
Фруктовое желе в арбузных корочках
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Печень по-японски с мандаринами
Печень по-японски с мандаринами
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Клубника со сливками
Клубника со сливками
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны