Главная
Рестораны, кафе, бары
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
Ресторан
,
Стейк-хаус
Кухня:
Европейская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
м. Баррикадная
(726 м)
м. Маяковская
(835 м)
м. Пушкинская
(823 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Панорамный вид
,
Столики с диванами
,
Разрешено с домашними животными
,
Кейтеринг
Время работы
вс - чт 09:00 - 00:00, пт - сб 09:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж - до 70 мест, 2 этаж - до 68 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
пн-пт 09:00-12:00, сб-вс 09:00-13:00
Музыка
Фоновая, DJ
709
Как добраться
800°С Contemporary Steak - Ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Рататуй сезонный
Рататуй сезонный
Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями...
сом, жареный с помидорами
сом, жареный с помидорами
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Помидоры зеленые закусочные
Помидоры зеленые закусочные
Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1...
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны