Салат овощной с креветками с соусом "Ред Айленд"

Главная Рецепты Салат овощной с креветками с соусом "Ред Айленд"
Острый овощной салат с коктейльными креветками
Фото отсутствует. Салат овощной с креветками с соусом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-17 00:37:55
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат овощной с креветками с соусом "Ред Айленд"
Креветки коктейльные
60 г
Листья салата Айсберг
40 г
Перец болгарский желательно красная
10 г
Огурец
20 г
Помидор
20 г
Маслины или оливки бк, Можно использовать и то и другое одновременно
5 г
Соус ред айленд, Приготовление в конце рецепта
20 г
Зелень На украшение
3 г
Как приготовить
Салат овощной с креветками с соусом "Ред Айленд"
3657,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390