Рулька в пекинском стиле

Главная Рецепты Рулька в пекинском стиле
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
Рулька в пекинском стиле
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-19 11:49:10
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рулька в пекинском стиле
Рулька
1 шт
Лук-порей
50 г
Приправа пять специй
1 ст. л.
Лист лавровый
3 шт
Имбирь
5 г
Соус хойсин
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Вино белое сухое
2 ст. л.
Как приготовить
Рулька в пекинском стиле
1
Вымоченную в воде рульку поместить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, имбирь, вино, приправу пять специй (усяньмянь), лавровый лист. Варить 40-50 минут. Извлечь рульку из кастрюли. В разогретое масло поместить сахар.
2
Сахар растопить до полного растворения. Рульку обжарить в карамели с разных сторон. Сдвинуть рульку на край сковороды. Смешать 2 ложки соуса хойсин и 3 ложки соевого соуса.
3
В соусе обжарить рульку с разных сторон. Добавить 3-4 половника бульона, в котором варилась рулька. Тушить 5-10 минут, все время поворачивая рульку, чтобы она покрывалась соусом с разных сторон. Выложить рульку на блюдо. Подавать можно как горячей, так и немного охлажденной.
3246,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390