Резной горшочек из тыквы для запекания

Главная Рецепты Резной горшочек из тыквы для запекания
Для любителей тыквы - это замечательный подарок! Такой красивый горшочек можно запечь с любой начинкой по Вашему вкусу.
Резной горшочек из тыквы для запекания
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-21 22:13:59
Пользователь: edok
Понадобится
Резной горшочек из тыквы для запекания
Тыква
1 шт
Как приготовить
Резной горшочек из тыквы для запекания
1
1. Берем тыкву 2. Очищаем ее 3. Намечаем середину цветка
2
4. Вырезаем мякоть вокруг сердцевины 5. Теперь начинаем резать бутон цветка. Действуем как и при изготовлении розы из картофеля. Так же прорезаем первый лепесток, из-под него начинаем второй и т. д. Вырезем мякоть из-под лепестков. Лепестки заваливаем вовнутрь, чтобы получился бутон. 6. Теперь карбовочным треугольным ножом делаем высечки для формирования верхней части лепестка
3
7. Теперь тайским ножом формируем нижнюю сторону лепестка 8. Вырезая мякоть из-под первого ряда лепестков, формируем площадку для второго ряда 9. Карбовочным ножом формируем верх второго ряда лепестков и повторяем все, что и с первым рядом
4
... 10. Теперь намечаем листочки и режем их тайским и карбовочным ножами ...
5
... 11. Вырезаем крышечку ...
6
12. Оформляем крышку тыквочки, пользуясь тайским и карбовочными ножами
8936,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390