Резной горшочек из тыквы для запекания
Для любителей тыквы - это замечательный подарок! Такой красивый горшочек можно запечь с любой начинкой по Вашему вкусу.
Понадобится
Резной горшочек из тыквы для запекания
Как приготовить
Резной горшочек из тыквы для запекания
1
1. Берем тыкву 2. Очищаем ее 3. Намечаем середину цветка
2
4. Вырезаем мякоть вокруг сердцевины 5. Теперь начинаем резать бутон цветка. Действуем как и при изготовлении розы из картофеля. Так же прорезаем первый лепесток, из-под него начинаем второй и т. д. Вырезем мякоть из-под лепестков. Лепестки заваливаем вовнутрь, чтобы получился бутон. 6. Теперь карбовочным треугольным ножом делаем высечки для формирования верхней части лепестка
3
7. Теперь тайским ножом формируем нижнюю сторону лепестка 8. Вырезая мякоть из-под первого ряда лепестков, формируем площадку для второго ряда 9. Карбовочным ножом формируем верх второго ряда лепестков и повторяем все, что и с первым рядом
4
... 10. Теперь намечаем листочки и режем их тайским и карбовочным ножами ...
5
... 11. Вырезаем крышечку ...
6
12. Оформляем крышку тыквочки, пользуясь тайским и карбовочными ножами