Рецепты латышской кухни - Тесто
Латышская кухня - традиции приготовления пищи и национальные блюда латышей. Латышская кухня в основном состоит из сельскохозяйственных продуктов, но поскольку Латвия расположена на побережье Балтийского моря, заметную часть кухнисоставляют рыбные блюда. Латышская кухня на протяжении многих столетий испытывала влияние других национальных кухонь - литовской, эстонской, немецкой, белорусской.
Рецептов: 1
Как приготовить: Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное сливочное масло, 1 пакетик ванильного сахара, муку, замесить тесто и поместить в теплое место на 40 минут. Стебли ревеня хорошо промыть, нарезать палочками примерно 1 см, засыпать оставшимся...
Понадобится: мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, молоко, ванильный сахар, желток яичный, ревень, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье.