Кебаб куриный в домашних условиях

Главная Рецепты Кебаб куриный в домашних условиях
Привет, друзья! Куриная грудка - очень полезное и диетическое мясо. Но сделать ее вкусной получается не всегда. Я покажу вам один из чумовых рецептов, который пойдет на ура не только у взрослых, но и у детей. А если вы сделаете такие кебабчики на вечеринку или какой-нибудь праздник, я уверен, что гости сметут его за несколько минут.
Кебаб куриный в домашних условиях
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-07 22:25:40
Пользователь: babamasha
Понадобится
Кебаб куриный в домашних условиях
Филе куриное
4 шт
Лук репчатый
2 шт
Кинза Пучок
1 шт
Укроп пучок
1 шт
Соль
1 ч. л.
Перец черный
1/2 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Кебаб куриный в домашних условиях
2281,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390