Рецепты грузинской кухни - Закуски
Грузинская кухня самобытна и совеобразна. Многие ее блюда, такие как шашлык, цыплёнок тапака, харчо, хачапури, пользуются широкой известностью и популярностью, став фактически интернациональными. Характерной чертой грузинской кухни можно назвать контраст пряного и острого. Грузинская кухня весьма трудоемка, однако сложность приготовления блюд по традиционным рецептам только придет ей колоритности.
Рецептов: 1
Как приготовить: Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки и немного присолить. Зелень промыть, измельчить в блендере, соединить с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо...
Понадобится: баклажан, помидоры, майонез, чеснок, зелень - кинза, укроп, петрушка, масло растительное, хлеб ржаной.