Рецепты аргентинской кухни

Главная Рецепты Рецепты аргентинской кухни
Аргентинская кухня отличается значительным влиянием европейских кулинарных традиций, привезенных сюда переселенцами. Она сочетает в себе черты кухни местных индейских народов с чертами итальянской, французской, английской и испанской кухни. Кроме того, некоторое влияние на формирование современной аргентинской кухни оказала также кухня народов африки.
Рецептов: 2
Рисовые пирожки с сыром
Рецепты аргентинской кухни
Как приготовить:    Вот, что потребуется для пирожков с сыром Отвариваем рис, в воду добавив сок лимона. Рис остужаем, измельчаем в блендере. Затем добавляем муку, соль, перец по вкусу. Вымешиваем тесто, смазав руки растительным маслом Натираем твердый сыр
Понадобится:   мука пшеничная для теста, рис для теста, сок лимонный для теста, соль щепотка(для теста, сыр твердый для начинки.
Милянеса аргентинская
Рецепты аргентинской кухни
Как приготовить:    Мокрые куриные отбивные хорошенько обвалять в сухарной массе, слегка прижимая к ней, чтобы больше прилипло сухарей на мясо. Выкладывать в раскалённое постное масло и обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки - это примерно по 1-2 минуты на каждую...
Понадобится:   курица, сухари панировочные, соль, уксус, специи орегано, красный перец, петрушка.
Важнейшим продуктом питания в аргентинской кухне является говядина.  В тех районах страны, которые были менее других подвержены влиянию эммигрантов, наряду с говядиной и мясом завезенных испанцами коз, овец и свиней в пищу часто употребляют мясо местных животных, например, мясо ламы, капибар, зебу, кайманов, запеченное на камнях.

Традиционные местные овощи широко используются в аргентинской кухне - маис, батат, картофель, перец, плоды рожкового дерева и деревы ятоба. Также имют довольно большое значение помидоры, кукуруза, фасоль, тыква, киноа, амарант, авокадо.

В северо-восточных районах популярными продуктами питания являются рис, маниока, пресноводная рыба, которой богаты местные реки. Кроме того, аргентинская кухня может представить блюда и напитки, приготовленные из фруктовых соков, меда, сердцевины пальмы, кокосов.

Из напитков в аргентинской кухне очень популярен мате - тонизирующий напиток из листьев и молодых побегов падуба парагвайского. В центральных районах его употребляют с различными добавками - травами, цитрусовыми соками, алкогольными напитками и пр. На северо-западе страны большое распространения получили разные сорта винограда, из которого производят хорошие вина. Также определенным вниманием пользуются пиво и чай.

В центральном регионе, который подвергся наибольшему влиянию переселенцев, аргентинская кухня предлагает больше блюд, заимствованных у европейской культуры. Так, большую популярность здесь имеют макароны с сыром и различными соусами, итальянская пицца, а также такие испанские по происхождению блюда как тортилья.

Влияние французской кухни выразилось в распространении таких блюд как, например, омлет, а также во многих холодных закусках. Блинчики с начинкой (налистники) и хлебцы эсконес появились в аргентинской кухни под влиянием англичан.

В районах, близких к атлантическому побережью, аргентинская кухня предлагает большим выбор блюд из океанической рыбы и морепродуктов.
1478
nation
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390