Перловая крупа

Главная Продукты Крупы Перловая крупа
Рецептов: 2
Рассольник
Перловая крупа
Как приготовить:    Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить бульон. Перловую крупу промыть до прозрачной воды, добавить в бульон и варить на медленном огне до готовности перловки. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 минут.
Понадобится:   мясо, картофель, огуречный рассол, перловая крупа, лук, соленые огурцы, морковь, лавровый лист, сливочное масло, соль, перец.
кулеш из ершей
Перловая крупа
Как приготовить:    перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо разварить, после чего протереть через сито. Ершей выпотрошить, отрезать плавники, хвосты и головы. Мясо снять с костей и сварить до готовности.
Понадобится:   ерш, перловая крупа, морковь, корень петрушки, соль, перец.
2010
product
Рецепты
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть...
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390