Мангольд

Рецептов: 1
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата микс из салатных листьев «мулен руж»: руккола, лола росса, мангольд, груша конференс, сыр голубой рокфор, малина свежая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло оливковое, соль морская, перец черный.
2194
product
Рецепты
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно...
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390