Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Козлятина
Главная
Продукты
Мясо
Козлятина
Козлятина
Козлятина по вкусовым и питательным свойствам не слишком отличается от баранины, однако она менее жирная.
Рецептов: 1
Козлятина - Козлятина с антоновкой и черносливом в казане
Козлятина с антоновкой и черносливом в казане
Козлятина
Как приготовить
:
Понадобится
: мясо молодая козлятина, яблоко настоящая антоновка, чернослив, лук репчатый, чеснок, вино красное полусухое, специи.
Перети к рецепту
Козлятина с антоновкой и черносливом в казане
2671
product
Рецепты
Фаршированные огурцы
Фаршированные огурцы
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Туфахия
Туфахия
Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом...
Стейки зубатки на гриле в сметане
Стейки зубатки на гриле в сметане
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Салат с листьями одуванчика
Салат с листьями одуванчика
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.