Козлятина

Козлятина по вкусовым и питательным свойствам не слишком отличается от баранины, однако она менее жирная.
Рецептов: 1
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо молодая козлятина, яблоко настоящая антоновка, чернослив, лук репчатый, чеснок, вино красное полусухое, специи.
2671
product
Рецепты
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390