Густера

Рецептов: 2
Как приготовить:    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Лук, чеснок и ядра грецких орехов измельчить и полученной смесью нафаршировать тушки рыбы. Яйца вбить в муку, добавить 1 стакан воды, посолить и замесить крутое тесто.
Понадобится:   речная рыба, лимон, ядра грецких орехов, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец.
Рыбка Хе
Густера
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба чебак или другая мелкая речная рыба, лук репчатый, кориандр, чеснок, соль, масло подсолнечное, уксусная эссенция, лист лавровый, перец черный.
1663
product
Рецепты
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке....
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390