Душица обыкновенная (орегано)

Главная Продукты Зелень Душица обыкновенная (орегано)
1   ...   20 21 22 23 24
Рецептов: 1106
Салат "Малахитовый браслет"
Душица обыкновенная (орегано)
Как приготовить:   
Понадобится:   киви, сыр твердый, зелень петрушка, специи, изюм, орехи, чеснок, майонез, яйцо куриное, морковь.
Закуска "Творожное рафаэлло"
Душица обыкновенная (орегано)
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крабовые палочки, сыр твердый твердый, чеснок, майонез, оливки зеленые, лимон, зелень, помидор, огурец.
1   ...   20 21 22 23 24
2206
product
Рецепты
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390