Душица обыкновенная (орегано)

Главная Продукты Зелень Душица обыкновенная (орегано)
1   ...   20 21 22 23 24
Рецептов: 1106
Салат "Малахитовый браслет"
Душица обыкновенная (орегано)
Как приготовить:   
Понадобится:   киви, сыр твердый, зелень петрушка, специи, изюм, орехи, чеснок, майонез, яйцо куриное, морковь.
Закуска "Творожное рафаэлло"
Душица обыкновенная (орегано)
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крабовые палочки, сыр твердый твердый, чеснок, майонез, оливки зеленые, лимон, зелень, помидор, огурец.
1   ...   20 21 22 23 24
2206
product
Рецепты
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru