Тарифные планы

Главная Тарифные планы
Перед покупкой тарифного плана необходимо добавить компанию, к которoй будет привязан тарифный план. Добавить компанию можно в личном кабинете после авторизации.
Начальный Базовый Стандартный Расширенный Профессиональный
Длительность, дн. - 30 30 30 30
Кол-во доп. страниц - 1 3 7 10
Кол-во фото в галерее 4 4 8 8 8
Кол-во товаров или блюд в меню 10 50 150 300 1000
Кол-во фото у товара или блюда в меню 1 1 3 5 10
Кол-во новостей 1 1 3 10 неограничено
Кол-во статей 1 1 3 10 неограничено
Стоимость, руб. - 200 600 1000 2500
Рецепты
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390