Тарифные планы

Главная Тарифные планы
Перед покупкой тарифного плана необходимо добавить компанию, к которoй будет привязан тарифный план. Добавить компанию можно в личном кабинете после авторизации.
Начальный Базовый Стандартный Расширенный Профессиональный
Длительность, дн. - 30 30 30 30
Кол-во доп. страниц - 1 3 7 10
Кол-во фото в галерее 4 4 8 8 8
Кол-во товаров или блюд в меню 10 50 150 300 1000
Кол-во фото у товара или блюда в меню 1 1 3 5 10
Кол-во новостей 1 1 3 10 неограничено
Кол-во статей 1 1 3 10 неограничено
Стоимость, руб. - 200 600 1000 2500
Рецепты
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390