Тарифные планы

Главная Тарифные планы
Перед покупкой тарифного плана необходимо добавить компанию, к которoй будет привязан тарифный план. Добавить компанию можно в личном кабинете после авторизации.
Перед покупкой тарифного плана необходимо добавить компанию, к которoй будет привязан тарифный план. Добавить компанию можно в личном кабинете после авторизации.
Начальный Базовый Стандартный Расширенный Профессиональный
Длительность, дн. - 30 30 30 30
Кол-во доп. страниц - 1 3 7 10
Кол-во фото в галерее 4 4 8 8 8
Кол-во товаров или блюд в меню 10 50 150 300 1000
Кол-во фото у товара или блюда в меню 1 1 3 5 10
Кол-во новостей 1 1 3 10 неограничено
Кол-во статей 1 1 3 10 неограничено
Стоимость, руб. - 200 600 1000 2500
Рецепты
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Новости
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber, в рамках конференции Forbes Under 30 Summit, презентовала свой новый проект - абсолютно нового...
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Статьи
Почему в Азии едят палочками
По мнению историков, китайцы начали использовать палочки...
О пользе граната
Гранат - это очень полезный и вкусный фрукт. Особенно...
Каких витаминов не хватает организму?
Дефицит витаминов и микроэлементов сказывается...
Как правильно жарить картошку
Пожарить картошку. Казалось бы, что может быть...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru