Тарифные планы

Главная Тарифные планы
Перед покупкой тарифного плана необходимо добавить компанию, к которoй будет привязан тарифный план. Добавить компанию можно в личном кабинете после авторизации.
Начальный Базовый Стандартный Расширенный Профессиональный
Длительность, дн. - 30 30 30 30
Кол-во доп. страниц - 1 3 7 10
Кол-во фото в галерее 4 4 8 8 8
Кол-во товаров или блюд в меню 10 50 150 300 1000
Кол-во фото у товара или блюда в меню 1 1 3 5 10
Кол-во новостей 1 1 3 10 неограничено
Кол-во статей 1 1 3 10 неограничено
Стоимость, руб. - 200 600 1000 2500
Рецепты
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru