Главная Рестораны, кафе, бары Золотая вобла (Сущевский вал)
Золотая вобла (Сущевский вал)
Золотая вобла (Сущевский вал)
Золотая вобла (Сущевский вал)
Золотая вобла (Сущевский вал)
Золотая вобла (Сущевский вал)
Золотая вобла (Сущевский вал)

Золотая вобла (Сущевский вал)

Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, улица Сущёвский Вал, д.9
м. Савеловская (248 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, мастер-классы, Дискотека, Шоу-программа, Проектор, Спорт на большом экране, караоке, Vip-зал, Танцпол, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: Диско-зал – 155 мест, 1 этаж – 95 мест, 2 этаж – 280 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Детская комната, Аниматоры
Завтраки
05:00-12:00 каждый день - от 190 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00 - от 230 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
572
Как добраться
Золотая вобла (Сущевский вал) - Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390