Главная Рестораны, кафе, бары Золотая вобла (Покровка)
Золотая вобла (Покровка)
Золотая вобла (Покровка)
Золотая вобла (Покровка)
Золотая вобла (Покровка)
Золотая вобла (Покровка)

Золотая вобла (Покровка)

Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Покровка, д. 2
м. Китай-город (573 м)
м. Чистые пруды (737 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, мастер-классы, Дискотека, Шоу-программа, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Танцпол, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
4 зала: «Большой» - 110 мест, «Шахматный» - 100 мест, «Кухонный» - 70 мест, «Мансарда» - 200 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
05:00-12:00 каждый день - от 190 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00 - от 230 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
824
Как добраться
Золотая вобла (Покровка) - Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить...
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru