Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак

Зодиак / Zodiac

Ресторан, Кафе, Суши-бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Смоленская площадь, д. 3
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (138 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (165 м)
Гриль, Скидки именинникам, Постное меню, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Разрешено с домашними животными, В ТРЦ
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Два зала - 90 и 24 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
Бенто-ланч (с октября) с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Количество просмотров
229
Как добраться
Зодиак - Ресторан, Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390