Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак

Зодиак / Zodiac

Ресторан, Кафе, Суши-бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Смоленская площадь, д. 3
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (138 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (165 м)
Гриль, Скидки именинникам, Постное меню, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Разрешено с домашними животными, В ТРЦ
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Два зала - 90 и 24 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
Бенто-ланч (с октября) с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Количество просмотров
192
Как добраться
Зодиак - Ресторан, Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390