Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак
Зодиак

Зодиак / Zodiac

Ресторан, Кафе, Суши-бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Смоленская площадь, д. 3
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (138 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (165 м)
Гриль, Скидки именинникам, Постное меню, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Разрешено с домашними животными, В ТРЦ
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Два зала - 90 и 24 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
Бенто-ланч (с октября) с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Количество просмотров
126
Как добраться
Зодиак - Ресторан, Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390