Главная
Рестораны, кафе, бары
Зодиак
Зодиак / Zodiac
Ресторан
,
Кафе
,
Суши-бар
Кухня:
Азиатская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Смоленская площадь, д. 3
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(138 м)
м. Смоленская (Филевская линия)
(165 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Скидки именинникам
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
бизнес-ланч
,
Разрешено с домашними животными
,
В ТРЦ
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Два зала - 90 и 24 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
Бенто-ланч (с октября) с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
1168
Как добраться
Зодиак - Ресторан, Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Персидский рис
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Кнедли с абрикосами
Кнедли с абрикосами
Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть...
Трубочки с беконом и творожным сыром
Трубочки с беконом и творожным сыром
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны