Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс
Жестокий Романс

Жестокий Романс

Ресторан, Банкетный зал, Кофейня
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Ленинский проспект, 105
м. Калужская (1.93 км)
м. Проспект Вернадского (1.36 км)
разливное пиво, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Доставка, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Кабинки, Vip-зал, Танцпол, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Три зала: зал 1 - 12 мест, зал 2 - 60 мест, зал 3 - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Union
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Количество просмотров
719
Как добраться
Жестокий Романс - Ресторан, Банкетный зал, Кофейня
2417
Рецепты
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru