Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Жарим-Парим
Жарим-Парим
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Сиреневый бульвар, д. 3Б
м. Локомотив
(1.68 км)
м. Черкизовская
(1.78 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 60 мест, банкетный зал - 60 мест, кальянный зал - 30 мест, летняя веранда - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-2500 руб.
Закрытие под банкет
Зал ресторана - от 100 000 руб. Банкетный зал - от 30 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
460
Как добраться
Жарим-Парим - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Долма под соусом из мацони
Долма под соусом из мацони
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Арахисово-кокосовое печенье
Арахисово-кокосовое печенье
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Киш с семгой, кабачками и креветками
Киш с семгой, кабачками и креветками
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390