Жарим-Парим
Жарим-Парим
Жарим-Парим
Жарим-Парим
Жарим-Парим
Жарим-Парим
Жарим-Парим
Жарим-Парим
Жарим-Парим
Жарим-Парим

Жарим-Парим

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Сиреневый бульвар, д. 3Б
м. Локомотив (1.68 км)
м. Черкизовская (1.78 км)
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Проектор, Шоу-программа, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 60 мест, банкетный зал - 60 мест, кальянный зал - 30 мест, летняя веранда - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-2500 руб.
Закрытие под банкет
Зал ресторана - от 100 000 руб. Банкетный зал - от 30 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
181
Как добраться
Жарим-Парим - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390