Зеленый мыс
Зеленый мыс
Зеленый мыс
Зеленый мыс
Зеленый мыс
Зеленый мыс
Зеленый мыс
Зеленый мыс
Зеленый мыс
Зеленый мыс

Зеленый мыс

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Южнобутовская ул., д. 75
м. Улица Горчакова (865 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 45 мест и летняя веранда на 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 16:00, 350 руб. По будням с 12:00 до 17:00 - скидка 20% на все меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
359
Как добраться
Зеленый мыс - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать...
Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную...
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390