Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад

Зе Сад / The Сад

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
м. Полянка (549 м)
кальян, Скидки именинникам, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 120 мест, 2 зал - 80 мест
Кредитные карты
Maestro, Visa, American Express, Master Card / Eurocard
Детям
Детское меню, Представления
Музыка
Джаз, Фоновая, Классика, Поп/рок, DJ, Живая музыка
Количество просмотров
693
Как добраться
Зе Сад - Ресторан
2417
Рецепты
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком...
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru