Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад
Зе Сад

Зе Сад / The Сад

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
м. Полянка (549 м)
кальян, Скидки именинникам, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 120 мест, 2 зал - 80 мест
Кредитные карты
Maestro, Visa, American Express, Master Card / Eurocard
Детям
Детское меню, Представления
Музыка
Джаз, Фоновая, Классика, Поп/рок, DJ, Живая музыка
Количество просмотров
647
Как добраться
Зе Сад - Ресторан
2417
Рецепты
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru