Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс

Зе Румс / The Rooms

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Николоямская ул., д. 38/23, стр. 1
м. Курская (1.24 км)
м. Марксистская (699 м)
м. Таганская (808 м)
Вегетарианское меню, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, шведский стол, Проектор, Vip-зал, Кейтеринг, Круглосуточно, При отеле, Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 4 зала. 1 зал - 5 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 40 мест, 4 зал - 70 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
07:00-11:00, 800 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00, 480 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
230
Как добраться
Зе Румс - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390