Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс
Зе Румс

Зе Румс / The Rooms

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Николоямская ул., д. 38/23, стр. 1
м. Курская (1.24 км)
м. Марксистская (699 м)
м. Таганская (808 м)
Вегетарианское меню, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, шведский стол, Проектор, Vip-зал, Кейтеринг, Круглосуточно, При отеле, Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 4 зала. 1 зал - 5 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 40 мест, 4 зал - 70 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
07:00-11:00, 800 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00, 480 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
809
Как добраться
Зе Румс - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru