Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье

Зарубежье

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Нижняя Радищевская ул., д. 2
м. Марксистская (379 м)
м. Таганская (310 м)
бизнес-ланч, Дискотека, караоке, танец живота, стриптиз, Шоу-программа, Vip-зал, Танцпол, Кейтеринг, Собственная пекарня
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
с 08:00 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2500 руб.
Количество залов
2 зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 20 мест
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
нет
Количество просмотров
420
Как добраться
Зарубежье - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390