Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Зарубежье
Зарубежье
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Нижняя Радищевская ул., д. 2
м. Марксистская
(379 м)
м. Таганская
(310 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Дискотека
,
караоке
,
танец живота
,
стриптиз
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
с 08:00 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2500 руб.
Количество залов
2 зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 20 мест
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
нет
612
Как добраться
Зарубежье - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Теплый салат в омлете
Теплый салат в омлете
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Савзи говормэ зеленое жаркое
Савзи говормэ зеленое жаркое
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Классический заварной крем
Классический заварной крем
Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим...
Салат из черешни, огурца и редиса
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.