Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье
Зарубежье

Зарубежье

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Нижняя Радищевская ул., д. 2
м. Марксистская (379 м)
м. Таганская (310 м)
бизнес-ланч, Дискотека, караоке, танец живота, стриптиз, Шоу-программа, Vip-зал, Танцпол, Кейтеринг, Собственная пекарня
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
с 08:00 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2500 руб.
Количество залов
2 зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 20 мест
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
нет
Количество просмотров
612
Как добраться
Зарубежье - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим...
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru