Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Зарубежье
Зарубежье
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Нижняя Радищевская ул., д. 2
м. Марксистская
(379 м)
м. Таганская
(310 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Дискотека
,
караоке
,
танец живота
,
стриптиз
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
с 08:00 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2500 руб.
Количество залов
2 зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 20 мест
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
нет
540
Как добраться
Зарубежье - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Баклажаны по-турецки
Баклажаны по-турецки
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Бутерброды с килькой Деликатесные
Бутерброды с килькой Деликатесные
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Рыба в корочке из кус-куса
Рыба в корочке из кус-куса
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390