Главная
Рестораны, кафе, бары
Загородный
Загородный
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Загородный ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Авиационная ул., д. 17
м. Октябрьское поле
(2.1 км)
м. Сокол
(2.49 км)
м. Щукинская
(797 м)
Посмотреть на карте
Шоу-программа
,
караоке
,
Летняя веранда
,
Vip-зал
,
Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 VIP-кабинета по 8 человек, 1 зал – 35 человек, 2 зал – 25 человек, банкетный зал – 90 человек, новый банкетный зал – 120 человек
Детям
Детские праздники
Музыка
Фоновая
1042
Как добраться
Загородный - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Торт Кутузов с фундуком
Торт Кутузов с фундуком
Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные...
Креветки по-балтийски
Креветки по-балтийски
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Шашлык из шампиньонов
Шашлык из шампиньонов
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны