Загородный
Загородный
Загородный
Загородный
Загородный
Загородный
Загородный
Загородный
Загородный
Загородный

Загородный

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Авиационная ул., д. 17
м. Октябрьское поле (2.1 км)
м. Сокол (2.49 км)
м. Щукинская (797 м)
Шоу-программа, караоке, Летняя веранда, Vip-зал, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 VIP-кабинета по 8 человек, 1 зал – 35 человек, 2 зал – 25 человек, банкетный зал – 90 человек, новый банкетный зал – 120 человек
Детям
Детские праздники
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
980
Как добраться
Загородный - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно...
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru