Загорами
Загорами
Загорами
Загорами
Загорами
Загорами

Загорами / ZAGORAMI

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Бакунинская ул., д. 14, стр. 1
м. Бауманская (261 м)
м. Комсомольская (1.63 км)
м. Электрозаводская (1.71 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво, Спорт на большом экране, Vip-зал
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 20, 70 и 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
250
Как добраться
Загорами - Ресторан
2417
Рецепты
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить...
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390