Загорами
Загорами
Загорами
Загорами
Загорами
Загорами

Загорами / ZAGORAMI

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Бакунинская ул., д. 14, стр. 1
м. Бауманская (261 м)
м. Комсомольская (1.63 км)
м. Электрозаводская (1.71 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво, Спорт на большом экране, Vip-зал
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 20, 70 и 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
616
Как добраться
Загорами - Ресторан
2417
Рецепты
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390