Главная
Рестораны, кафе, бары
Загорами
Загорами / ZAGORAMI
Ресторан
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Бакунинская ул., д. 14, стр. 1
м. Бауманская
(261 м)
м. Комсомольская
(1.63 км)
м. Электрозаводская
(1.71 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
разливное пиво
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 20, 70 и 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
846
Как добраться
Загорами - Ресторан
2417
Рецепты
Салат из дайкона
Салат из дайкона
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Азу по-татарски в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
беф строганов из говядины
беф строганов из говядины
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
Адобо куриное
Адобо куриное
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны