Главная Рестораны, кафе, бары Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат)

Йоко (Новый Арбат) / Yoko

Ресторан, Банкетный зал, Суши-бар
Кухня: Японская
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.42 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (643 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, разливное пиво, Халяльное меню, Летняя веранда, Панорамный вид, При отеле, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 70 мест, веранда - 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
660
Как добраться
Йоко (Новый Арбат) - Ресторан, Банкетный зал, Суши-бар
2417
Рецепты
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru