Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат) / Yoko
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Суши-бар
Кухня:
Японская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.42 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(643 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
При отеле
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 70 мест, веранда - 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
423
Как добраться
Йоко (Новый Арбат) - Ресторан, Банкетный зал, Суши-бар
2417
Рецепты
Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши
Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши
Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить....
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Тушеное мясо с фасолью
Тушеное мясо с фасолью
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390