Главная
Рестораны, кафе, бары
Йоко (Новый Арбат)
Йоко (Новый Арбат) / Yoko
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Суши-бар
Кухня:
Японская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.42 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(643 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
При отеле
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 70 мест, веранда - 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
799
Как добраться
Йоко (Новый Арбат) - Ресторан, Банкетный зал, Суши-бар
2417
Рецепты
Люля-кебаб из свинины
Люля-кебаб из свинины
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Блинчики карри с крабовыми палочками
Блинчики карри с крабовыми палочками
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Макароны с брокколи
Макароны с брокколи
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Яблоки в шоколаде
Яблоки в шоколаде
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны