Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
ЯЛЛА. Lounge bar
ЯЛЛА. Lounge bar
Чайхана
,
Ресторан
,
Кафе
Кухня:
Узбекская
,
Японская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Генерала Белова, 18Б
м. Домодедовская
(329 м)
+7 (495) 799-34-37
89264841898@mail.ru
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Сигары
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Халяльное меню
,
Кошерное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Дискотека
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Собственная пекарня
Время работы
Вс - чт 10:00 – 02:00, пт - сб 10:00–03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
2 зала - каждый по 80 мест
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - до 100 мест, 2 зал - до 80 мест
Стоимость аренды залов
от 30000 руб.
Закрытие под банкет
от 40000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Нет
Процент за обслуживание
10%
492
Как добраться
ЯЛЛА. Lounge bar - Чайхана, Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Царские пельмени
Царские пельмени
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
штрудель с лососем и шпинатом
штрудель с лососем и шпинатом
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Оладьи из зеленого горошка с форелью
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Заливная рыба в свекольном желе
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390