Wine not?
Wine not?
Wine not?
Wine not?
Wine not?
Wine not?

Wine not?

Бар, Винотека, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Сергея Макеева, д. 9, корп. 2
м. Улица 1905 года (744 м)
Авторский сет от шефа, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Спорт на большом экране, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 49 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-17:00, скидка 20% на меню
Количество залов
1 зал - 40 (банкеты) / 45-50 (фуршеты) мест
Стоимость аренды залов
20 000 руб.
Закрытие под банкет
150 000-200 000 руб.
Количество просмотров
439
Как добраться
Wine not? - Бар, Винотека, Ресторан
2417
Рецепты
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390