Главная
Рестораны, кафе, бары
Wine not?
Wine not?
Бар
,
Винотека
,
Ресторан
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Сергея Макеева, д. 9, корп. 2
м. Улица 1905 года
(744 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Спорт на большом экране
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 49 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-17:00, скидка 20% на меню
Количество залов
1 зал - 40 (банкеты) / 45-50 (фуршеты) мест
Стоимость аренды залов
20 000 руб.
Закрытие под банкет
150 000-200 000 руб.
561
Как добраться
Wine not? - Бар, Винотека, Ресторан
2417
Рецепты
Ветчинные рулетики с хреном
Ветчинные рулетики с хреном
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Буррито с креветками
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Бобы с майонезом
Бобы с майонезом
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Салат с листьями одуванчика
Салат с листьями одуванчика
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны