Главная
Рестораны, кафе, бары
Вкусные радости
Вкусные радости / Tasty Joys
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Пестовский пер., д. 3, стр. 1
м. Марксистская
(523 м)
м. Таганская
(658 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
мастер-классы
,
При отеле
,
Столики с диванами
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню, Представления
Завтраки
08:00-11:00, от 170 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 280 руб. 10-й ланч в подарок
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1000 руб.
Количество залов
1 зал - 30 (банкеты) / 40 (фуршеты) мест
Закрытие под банкет
При депозите от 30 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
300 руб. с бутылки. Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%
975
Как добраться
Вкусные радости - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лагман по-киргизски
Лагман по-киргизски
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Картофельные ньокки с беконом
Картофельные ньокки с беконом
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Тефтели в горчично-медовом соусе
Тефтели в горчично-медовом соусе
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Салат новогодний
Салат новогодний
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны