Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Вкусные радости
Вкусные радости / Tasty Joys
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Пестовский пер., д. 3, стр. 1
м. Марксистская
(523 м)
м. Таганская
(658 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
мастер-классы
,
При отеле
,
Столики с диванами
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню, Представления
Завтраки
08:00-11:00, от 170 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 280 руб. 10-й ланч в подарок
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1000 руб.
Количество залов
1 зал - 30 (банкеты) / 40 (фуршеты) мест
Закрытие под банкет
При депозите от 30 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
300 руб. с бутылки. Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%
503
Как добраться
Вкусные радости - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Баклажаны в зелени
Баклажаны в зелени
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Чили кон карне
Чили кон карне
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Сырные корзиночки с курицей и беконом
Сырные корзиночки с курицей и беконом
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390