Главная
Рестораны, кафе, бары
Верде (Кутузовский пр.)
Верде (Кутузовский пр.) / Verde
Кафе
,
Ресторан
,
Кейтеринг
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 36, стр. 4
м. Кутузовская
(501 м)
м. Парк Победы
(820 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
мастер-классы
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
Время работы
Каждый день 10:00 - 21:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
Весь день
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 70 мест
Стоимость аренды залов
10 000 руб. за 1 час
Закрытие под банкет
100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
700 руб.
790
Как добраться
Верде (Кутузовский пр.) - Кафе, Ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Рыба с овощами в микроволновке
Рыба с овощами в микроволновке
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Люля-кебаб из куриной печени
Люля-кебаб из куриной печени
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Вареные караси со сметанным соусом
Вареные караси со сметанным соусом
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны