Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум

Веллс Хоум / Well’s Home

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, пр. Маршала Жукова, д. 43, корп. 5
м. Крылатское (4.44 км)
м. Октябрьское поле (2.53 км)
м. Полежаевская (2.96 км)
Доставка, Еда навынос, Летняя веранда
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 15 мест; 2 зал - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая, Классика
Количество просмотров
813
Как добраться
Веллс Хоум - Кафе
2417
Рецепты
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru