Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум
Веллс Хоум

Веллс Хоум / Well’s Home

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, пр. Маршала Жукова, д. 43, корп. 5
м. Крылатское (4.44 км)
м. Октябрьское поле (2.53 км)
м. Полежаевская (2.96 км)
Доставка, Еда навынос, Летняя веранда
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 15 мест; 2 зал - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая, Классика
Количество просмотров
215
Как добраться
Веллс Хоум - Кафе
2417
Рецепты
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390