Главная
Рестораны, кафе, бары
Вайлд Тони крафт паб
Вайлд Тони крафт паб / Wild Tony craft pub
Бар
,
Кафе
,
Паб
Кухня:
Европейская
,
Американская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 47, стр. 2
м. Аэропорт
(177 м)
м. Динамо
(1.91 км)
м. Сокол
(1.25 км)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00, вс 14:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Поп/рок
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 40 мест
Стоимость аренды залов
Пн-чт: с 12-00 до 00-00 5000 руб/час. Пт-сб: с 12-00 до 17-00 -5000 руб/час, с 17-00 до 02-00 – 10000 руб/час. Вс: с 14-00 до 23-00 3000 руб/час.
Закрытие под банкет
Пн-чт: с 12-00 до 00-00 35000 руб. Пт-сб: с 12-00 до 02-00 – 60000 руб. Вс: с 14-00 до 23-00 25000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
727
Как добраться
Вайлд Тони крафт паб - Бар, Кафе, Паб
2417
Рецепты
сом, жареный с помидорами
сом, жареный с помидорами
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Апельсиново-ягодный коктейль
Апельсиново-ягодный коктейль
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны