Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Вайлд Тони крафт паб
Вайлд Тони крафт паб / Wild Tony craft pub
Бар
,
Кафе
,
Паб
Кухня:
Европейская
,
Американская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 47, стр. 2
м. Аэропорт
(177 м)
м. Динамо
(1.91 км)
м. Сокол
(1.25 км)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00, вс 14:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Поп/рок
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 40 мест
Стоимость аренды залов
Пн-чт: с 12-00 до 00-00 5000 руб/час. Пт-сб: с 12-00 до 17-00 -5000 руб/час, с 17-00 до 02-00 – 10000 руб/час. Вс: с 14-00 до 23-00 3000 руб/час.
Закрытие под банкет
Пн-чт: с 12-00 до 00-00 35000 руб. Пт-сб: с 12-00 до 02-00 – 60000 руб. Вс: с 14-00 до 23-00 25000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
487
Как добраться
Вайлд Тони крафт паб - Бар, Кафе, Паб
2417
Рецепты
беф строганов из говядины
беф строганов из говядины
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
Мясной рулет с брусничной начинкой
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Охотничьи котлеты с брусничным соусом
Охотничьи котлеты с брусничным соусом
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Паста с курицей и соусом из брокколи
Паста с курицей и соусом из брокколи
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390