ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ

ВАНИ / VANI

Ресторан, Винотека
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Орликов пер., д. 6
м. Красные ворота (227 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Постное меню, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
147
Как добраться
ВАНИ - Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390