ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ

ВАНИ / VANI

Ресторан, Винотека
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Орликов пер., д. 6
м. Красные ворота (227 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Постное меню, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
541
Как добраться
ВАНИ - Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390