Главная
Рестораны, кафе, бары
ВАНИ
ВАНИ / VANI
Ресторан
,
Винотека
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Орликов пер., д. 6
м. Красные ворота
(227 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Постное меню
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
950
Как добраться
ВАНИ - Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Мясо в слоеной рубашке
Мясо в слоеной рубашке
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Фасолевые щи с фрикадельками и грибами
Фасолевые щи с фрикадельками и грибами
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Овощной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Макаронный салат с фруктами
Макаронный салат с фруктами
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны