Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Усадьба Остров
Усадьба Остров
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Загородный ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
Москва, Московская обл., Ленинский р-н, с. Остров, Рыболовная Усадьба Остров
+7 (963) 760-52-63
7882288@list.ru
Посмотреть на карте
97
Как добраться
Усадьба Остров - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Ризотто Примавера
Ризотто Примавера
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Московская селянка
Московская селянка
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть...
Курица Аппетитная
Курица Аппетитная
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390